-
Новичок
-
Новичок
Вы считаете это сообщение полезным?

|
У меня были небольшие отеки, но пью я много жидкости наверное больше 2,5 литров,хотя - да, врачи рекомендуют только 1,5 литра. Ограничить себя в этом я лично не могу, пью много чая. В инете много всего перчитала на эту тему и только в одной единственной статье нашла, что ограничивать количество выпиваемой жидкости нет необходимости, а нужно ограничить продукты питания, которые эту жидкость в тканях задерживают: соленое, жирное, мучное, различные колбасы и прочую химию. В итоге для своих почек пропила курсом 2 недели капли Канефрон (у него нет противопоказаний при беременности) и отеки прошли. А еще дома, обязательно сижу задрав ноги высоко. Учитывайте также, что обувь должна быть максимально удобной и не должна нигде пережимать и стеснять кровоток!
-
Пользователь
-
Новичок
-
Пользователь
Вы считаете это сообщение полезным?

|
Я ни разу не отекала, хотя воды пью много, последний раз пришла на осмотр к своему гинекологу, взвесилась, и получилось, что я за 2 недели полтора кг набрала, многовато, так врач решила, что я наверно отекла, посмотрела ноги - все нормально, тогда сказала мне перестать есть макароны)))
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Местный
Ваши права