Девочки приходилось ли вам лежать на сохранении и какие процедуры помогают? У нас 8 недель и ставят угрозу - что делать?
У меня была угроза на 6-7 неделе беременности, были небольшие кровянистые выделения. Врач выписала уколы но-шпы и кровоостанавливающее дицинон, потом просто пила но-шпу, Магне В6 и утражестан. Потом еще была угроза - повторно ложилась в больницу. Выносили, сохранили и родила.![]()
У меня на сроке 5 недель писали в медицинской карте "Угроза прерывания". Этот диагноз стоял у меня до родов. После постановки на учет, буквально на третий день началась мазня. Положили в больничку где я лежала до 9 недель. Кололи но-шпу 2 раза в день, ставила свечи с папаверином на ночь. Самое главное физический, половой и эмоциональный покой!!! Именно поэтому в больницу кладут. Дома ты этого себе в такой степене не обеспечишь. Желаю удачи!
В любом случае, если говорят угроза - нужно ложится на сохранение, так как на небольших сроках высока вероятность прерывания беременности - так что если врач говорит, что нужно лечь в больницу, ложитесь - ну уколы поделают, капельницы поставят, ничего жуткого не будет - главное малыша выносить и родить здоровеньким!
Социальные закладки