Мне моя кума советовала настоятельно сделать кесарево,учитывая что у меня проблемы с варикозом и артрит. Я очень против, хотя у кесарева свои плюсы. Напишите, что знаете о кесаревом: какие минусы?
У моей двоюродной сестры варикоз, она рожала кесаревым. Ей сразу сказали, что если варикоз, то или в бинтах рожать или кесарево. Если конечно это не варикоз на матке.
А вообще, если есть безопасная возможность избежать кесарева сечения - то конечно лучше естественным путем рожать, как по мне
Конечно, если например есть проблемы со зрением и плюс варикоз, то конечно лучше кесарево. Вообще насколько опасно рожать с определенными хроническими заболеваниями решает врач, слушайте специалистов. Думаю, что по сердечно-сосудистой патологии только врач объективно может оценить возможность проведения кесарева или естественных родов.
Нужно максимально настроиться на естественные роды, молиться, вести правильный образ жизни...и все будет хорошо! Сами рожаем - сами кормим - только так и не иначе!!! :-)
После кесарева детки слабые - не получают нужного иммунитета и жизненного самоутверждения.. это его минусы.
если нет показаний к кесарево сечению то надо рожать только естественным путем. Ведь так природой задумано. И для ребенка намного лучше, когда он пройдет все родовые этапы и выйдет на свет естественно. Женщина после обычно родов восстанавливается быстрее, и молоко приходит быстрее.
Социальные закладки