Девочки у моей мамы были все стремительные роды, я вот боюсь как успеть доехать в роддом. А как вы рожали, не было таких страхов?
Ну, не знаю, как насчет стремительных, но если держать тревожный чемоданчик на готове и считать время между схватками, то уж точно не опоздаешь.![]()
Я видел калькулятор как бы, нажимаешь кнопку, когда схватки начинаются, он запоминает промежутки и показывает, как сокращается время между схватками, можно видеть развитие событий наглядно.
Кстати, можно попросить на Пузиках сделать то же самоеДумаю, такое сделать не сложно.
![]()
Тэйри, интересная идея с таким калькулятором! Я поддерживаю! Жаль, что когда я рожала такого не было. У меня все нормально было, доехать до роддома успела и первый, и второй раз :-) А вот моя соседка рассказывала, что пока поднялась пешком на третий этаж - то головка уже начала вылазить и тогда ее на каталку положили и в родзал отвезли мигом...так что и так бывает в наших больницах.
Конечно нужно быть готовой, но если очень опасения терзают - можно загодя лечь в больницу. Я когда приехала рожать, то соседка по палате говорила, что она уже третий раз приезжает - думает, что уже все..бедный муж уже извелся..так что, если уж решаешь, что нужно перестраховаться - едь в роддом и спокойно там ожидай этого торжественного момента![]()
Социальные закладки