Подскажите варианты празднования день рождения ребёнка для самых маленьких
Подскажите варианты празднования день рождения ребёнка для самых маленьких
Когда вся жизнь - это детский праздник, начинаешь ценить будни. Борис Крутиер
Я конечно знаю много мест, если нужно - могу даже посоветовать. Но больше интересно получить мнение тех мамочек, которые уже праздновали день рождения для самых маленьких в каких-то местах.
Когда вся жизнь - это детский праздник, начинаешь ценить будни. Борис Крутиер
мне кажется что для совсем карапузов лучше праздновать дома. Ребенку так будет и спокойней и лучше. Захотел спать - в свою кроватку, а гости в другой комнате гуляют. Если однокомнатная квартира, то я бы вообще устраивала на пару часов пока малыш бодр. И не приглашать толпу, а самые близкие. Ребенок все равно не понимает что происходит)
да, я согласна с МамойСёмы. 1 год это праздник для родителей, что прошел самый первый и самый сложный год. Малыш все равно не понимает что к чему, почему столько людей и вообще что у него день рождение.
Мы от метили в узком кругу кумовья, бабушки дедушки. посидели пару часиков да по домам.
МЫ были на дне рождения, нас как раз на один годик пригласили в кафе - надо сказать что есть плюс в том, что готовить и убирать не надо, но очень большой минус - это не поешь толком, дети с ума сходят, народа много. Я решила своей такого не закатывать - дома сядем, чай попьем или вина немного и хорош. Отмечать будем уже в осознанном возрасте!
Мы тоже стараемся в семейном кругу, пригласим днем пару друзей с детками-одногодками, и вот так отмечаем. Никаких ресторанов или баров абсолютно не приемлю, не за чем в таком юном возрасте лазить там и цеплять болячки - никто ведь гарантии не даст- что полы там чистые, а если детки плохо ходят, падают, то вся грязь на руках а потом в рот.
Социальные закладки