+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Житомирський обласний центр охорони здоров’я матері і дитини

Новичок Лиля на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

Вы считаете это сообщение полезным? Да | Нет

Смех Житомирський обласний центр охорони здоров’я матері і дитини

Житомирський обласний центр охорони здоров’я матері і дитини
    http://karapuziki.com.ua/karapuziki/...-mladenca.html - аргумент за этот роддом там просто рай для вас и ваших детей )))остальное зависит от вас

как мы рожали:
    Вот наконец на 41 й неделе чудо началось и в 23.50 отошли воды, последние сборы, проверка заготовленных сумок, кресло в машину через пару часов мы уже мчим по трассе Киев – Житомир, мчим не потому, что боимся не успеть а потому, что повод есть, спасибо ребятам с ГАИ, ставят за превышение несколько постов и все даже не прося документы отпускают желая удачи. В итоге к пяти утра мы паркуемся в Житомирском роддоме, сонное приемное отделение принимают нас оформляют карту, говорят раскрытия нет, мамочку в отдел патологии папочку в гостиницу напротив, хоть мне это и не по душе, рисковать не стала. В паталогии еще пара анализов и я в палате считаю секунды нарастающих схваток. К 9 утра переместилась в палату люкс, там есть спутниковое ТВ )) правда уже не до него, сделали узи, малыш в норме головка маленькая вес не большой, милая девушка дает прогноз родите сегодня, пройдет легко, только ходите не лежите. Так и делаю: хожу по лестнице, хотя и тяжело, принимаю позы с йоги на каждой схватке потом гуляем с мужем по территории и вот к 14.00 раскрытие 5 см. оперативно переходим в родильный зал и тут начинается самое важное )) нас принимает врач милейшая, приятная, позитивная врач и сообщает что через час полтора будем рожать, схватки все сильнее и сильнее, на них уже принимаю позу младенца, уши заложило напрочь, боль невыносимая, пью воду и тихо подвываю на схватках.
    Замечаю движение в зале, санитарочка (добрейшей души человек), знающая дело акушерка (позитивно настроена, явно на моей стороне во всем, чувствую ее поддержку), жаль только врач сменила и ей на смену пришла противоположная тетя (со словами можем тужится от 15 минут до 3 х часов). И вот я уже на стульчике, боль такая, что вот вот потеряю сознание, акушерка отмечает, что маленькая промежность и нужно тужится а перерыв между схватками так же 2 минут, вообщем тужились мы 50 минут, и вытужили наконец ангелочка в 17.20, акушерка до последнего не хотела делать разрез, но врач настаивала, из-за нашего двукратного обвития пуповины стало падать сердцебиение, счет шол на минуты.
    Еще потуга и огромные голубые глаза уже смотрели на меня, голубая шапочка и синеватое тельце…Это чудо ….

Через пару часов мы уже втроем в уютной палате, окружены любовью и искренней заботой многочисленного персонала, нас оберегают всю ночь, приходят на помощь на каждый крик крохи, помогают приложить к груди ))) …..
    В 6 утра измеряем температуру мне и малышу, ведем бланк нашей жизнедеятельности….
    Перед входом в наш номер персонал стучит и спрашивает разрешения войти, помыть пол, осмотреть нас и т.д. Нас окружает искренняя любовь и забота, как будто много моих мам нянчат меня и внучка )))

Ничего не напоминает о том, что это мед учреждение, только белые халаты персонала… удобства в номере, мебель, холодильник, телевизор… и большой диван для папы )))

Мы безгранично благодарны за все всему персоналу, особенно акушерке и педиатрам, а так же супер доброй фее спец. по грудному вскармливанию )))

После этой статьи в сотый раз горжусь, что рожали именно в Житомире, это просто частичка Европы и рай для рожеениц )))
    ссылка на статью http://karapuziki.com.ua/karapuziki/...-mladenca.html
    Последний раз редактировалось Maestro; 10.12.2011 в 22:49.

Пользователь mirta на пути к лучшему Аватар для mirta
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

Вы считаете это сообщение полезным? Да | Нет

С удовольствием прочитала, очень хорошо написано, прямо захотелось вновь рожать))) Но, пока двоих мне хватит...Замечательный отзыв!

+ Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права