1 из 1 участников считают это сообщение полезным.
Вы считаете это сообщение полезным?

|
г.Харьков Роддом №1 по ул.О.Яроша
Здравствуйте,будущие мамульки! Признаюсь сразу рожала предварительно договорившись с доктором. После родов лежали с манюськой в платной палате 100грн./сут. Может по этому всё понравилось мне,единственное,страшная жара была,но эт от роддома никак не зависило. Родила летом 2010году. Рооддом чистый,персонал внимательный (за деньги).
Доктор професионал-умница. У меня были первые роды,длились 5 часов. Правда по каким-то мед.показания пришлось врачу проколоть мой околоплодний пузырь,после чего через 10 минут начались схватки,до этого всё было спокойно. Благополучно родила, на третий день выписали. У них там замечательный неонатолог Алла Анатольевна,рекомендую.
Девочки,которые лежали не в платных палата,наверно им там было неудобно.
На 8 человек два пеленальных стола маловато и к тому же вещи некуда сложить,всё гамузом лежало на кроватях в ногах. Удачи в родах! Главное помнить что это естественно и верить что всё будет благополучно. В выборе доктора могу подсказать одно,что лучшие доктора в возрасте от 35лет до 50лет: и опыт есть и маразма нет,и интерес к новым технологиям не угас,что немаловажно.
Социальные закладки