+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Роддом горбольницы №9 пр. Воронцова, 29, 49023 т. 23-14-63, 23-05-90

lia
    lia вне форума
    Гость lia на пути к лучшему
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

Вы считаете это сообщение полезным? Да | Нет

По умолчанию Роддом горбольницы №9 пр. Воронцова, 29, 49023 т. 23-14-63, 23-05-90

легендарная 9-я больница.
    Там же находится часть кафедры акушерства и гинекологии. Изначально специализировалась на роженицах с соматической патологией, имеется отделение реанимации,
    По отзывам- много хороших врачей, свободжное посещение. Палаты- практически все платные. Ценовая политика- разная, как принято говорить" мы хотим , чтобы у нас рожали и бедные и богатые, поэтому палаты есть разные" Но палаты "для бедных" стоят тоже немалых денег, при этом не имеют даже индивидуального санузла и расчитаны на нескольких человек. Можно конечно взять палату подороже одноместную, с личным санузлом... только в 56 МСЧ такие же условия предоставляются абсолютно бесплатно, и ежели есть такие деньги- не лучше ли отблагодарить ими врача, впрочем- дело каждого.

Новичок Палитра на пути к лучшему

Мои знакомые подружки рожали в этом роддоме - говорили, что все устроило. Я поехала рожать тоже туда, воды отошли дома, приехала - роды уже начинались, в приемной три часа чухались - хотели померять давление и не могли найти чем, а меня подпирает, муж в 2 секунды меня переодел и повел пешком по ступенькам вверх рожать, иду - и слышу, что голова движется вниз, поднялись на этаж - все родзалы закрыты и не могут найти какая Люся или Клава там последняя полы мыла и куда дела ключи, а я уже головку рожаю, с горем пополам открыли и уложили меня - головка уже вышла - осталось выйти тельцу. Положили меня на мой белый махровый халат, боялись замазать свою новую постель. Послед выдавливали студенты-практиканты - их откуда-то взялось сразу штук 6 - грубили и хамили. Поэтому у меня впечатления от этого роддома отрицательные, хотя некоторые врачи там хорошие. Отношение младшего мед персонала ужасно.

Zoy
    Zoy вне форума
    Пользователь Zoy на пути к лучшему

А я ездила в этот роддом, так как диагноз был по сердечно-сосудистой системе - разговаривала с заведующей - хорошая женщина, но очень правильная, строгая и занятая. Что чувствуется - в больнице этой свои правила. Заведующая тоже четко говорила о режиме, о том что палаты одинаковые и ко всем отношение одинаково хорошее. Но например на просьбу предоставить твердую кровать - сказали, что смогут лишь приспособить какую-то деревянную подмостку через несколько дней. И если в других роддомах - на Ленина и на Космической можно было родственникам пребывать в палате после родов, то в этой был карантин гриппозный и никого не пускали. В итоге я туда не поехала рожать, не хотела быть одной с неизвестными хорошими врачами. Хотя моя знакомая рожала у самой заведующей - и все прошло прекрасно, врач она хороший. Но мне лично не захотелось попасть неизвестно к кому и мало ли в каком настроении будет этот дежурный врач.

+ Ответить в теме