Девочки по анализам у меня нет антител к токсоплазмозу, хотим малюсю, а у нас котик целованный-перецелованный и в постел спит часто. Что же делать?
Вот и я думаю об этом. Дома киця есть, а мне врач сказала, что если есть киця, значить на токсоплазмоз анализы сдавать не нужно, типа мол, я уже болела и все такое, иммунитет есть и т.д. В общем, убираю пока что за туалетом я, как дальше пойдет решим.
У меня 4 котика дома и собака. Всю беременность ухаживала за ними, кормила и туалет чистила. Всю свою сознательную жизнь живу с котами, то у бабашки кот был, потом у нас коты появились. Знала точно, что антитела у меня уже были и есть, и что второй раз не заболею. Анализ на ТОРЧ тоже показал, что антитела есть и что болела. Melodramma а вы расшифровывали анализ? Ну, то есть врач вам его расшифровывал или вы сами, что читали то и описали в первом посте? Это важно, так как мы не всегда верно понимаем, то что пишут в своих бамажках лаборатории.
Насколько я знаю таксоплазмоз очень опасен для беременной. Но, у вас же домашний кот, и вы с ним уже давно живете. Не думаю что с вашим личным котом могут быть проблемы. Вы уже могла переболеть тсксоплазмозом и не зная этого. А если сильно боитесь то пусть ваш муж возьмет на себя обязанность выносить кошкин туалет. Ведь эта зараза живет именно в какашках. Так абсолютно безопасен.
Социальные закладки