Девочки, привет! Скажите кто-нибудь использует смеси для кормящих мам? Интересно действительно они могут улучшить состав грудного молока?
Я лично пользовалась смесями. Сейчас беру "Фемилак", пью его и надеюсь, что он сможет улучшить качество молока, раз уж ничто не может увеличить его количество. Молока точно от него больше не стало, а качество мне трудно оценить. Но я его употребляю вместо полдника, когда нет времени что-то готовить. Подруги еще советовали попробовать "Млечный путь"- тоже молочная сухая соевая смесь, содержит лактогонную траву галегу. Вроде еще есть как раз спортивное питание, принцип тот же - сухая смесь на основе какого-то из белков ( соевого, молочного или сывороточного). Я когда-то занималась спортивным питанием - думаю, что его кормящим мамам можно, только то, где нет специальных спортивных добавок, например - л-карнитин, инозитол и им подобных. Должна быть только белковая смесь, но стоят они дорого, да и их часто подделывают. Поэтому если есть деньги - можно белками подпитаться.
Социальные закладки