Девочки подскажите действительно ли еда из пароварки получается очень вкусная? Хочу купить, чтоб себя и всю семью кормить.
Пароварка - очень полезная в хозяйстве вещь! Можно легко накрошить овощей, рыбу, кашу...и все готовится одновременно. И конечно же еще и полезно! Я пользуюсь регулярно - делаю овощи с томатом и рыбу. Всем нравится!
А я делала картошку с капустой(мелко порезать) и сверху еще яйцо разбивала. Рис в пароварке мне не очень понравился - а вот пангасиус с томатами и сыром все трескали с большим удовольствием. Главное - быстро накидал и пароварка сама все готовит, а в это время можно пойти погулять или позаниматься творчеством с ребенком.
Я прямо вот сейчас сижу и думаю, что выбрать:
Мультиварка Moulinex CE4000
Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW
Как я понимаю, у Вас вторая. Панасоникам я больше доверяю - у меня термопот и хлебопечка панасоник - надежная хорошая техника. Но вроде бы и Мулинекс неплохие. А отзывы о мультиварках в интернете почти нигде не пробегают, чтобы определиться.
не знаю на счет мулинекса, меня панасоник устраивает полностью, у нас девочки и DEX брали и тоже довольны
мне кажется смысл везде один и тот же, панасоник реально дороже, я купила именно ее потому что кум в панасонике работет и мне сос кидкой взял, а так...может и другую вырала бы
Вот и мне коллега только что сказала:"Не бери Panasonic, бери Dex - хоть и китай, но функций больше и работает хорошо". При этом у нее мультиварка такая же как у Вас: Panasonic SR-TMH18LTW. Сейчас жду, когда она саму модель Декса скажет (:
Выбирать всегда сложно. Но, как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать что попало. (:
Социальные закладки