Девочки, мне скоро рожать а так захотелось малины, не выдержала - съела несколько столовых ложек варенья из малины и теперь думаю - ничего ли страшного не будет? А еще хочу спросить можно ли клубнику, ведь уже вот-вот ранняя появится... и еще мед?
Девочки, мне скоро рожать а так захотелось малины, не выдержала - съела несколько столовых ложек варенья из малины и теперь думаю - ничего ли страшного не будет? А еще хочу спросить можно ли клубнику, ведь уже вот-вот ранняя появится... и еще мед?
Да все можно есть во время беременности, главное без фанатизма - меру надо знать. А если что-то хочется из продуктов, что могут спровоцировать аллергию - то самую капельку можно съесть, просто чтоб себя успокоить. А если есть все тоннами - конечно у ребеночка может аллергия на что угодно развиться.
У меня родители в селе - все овощи, фрукты и ягоды без химикатов. В прошлое лето беременной жене всего привозил, она по чуть-чуть ела, лето ж - пора витаминов. Клубнику и малину ела точно, а вот мед не давали, хоть и свой качественный - это продукт на потом, полезный - но лучше есть его как ребенок подрастет.
С каких пор полезные продукты вредны организму? Мне вообще врач сказала, что нельзя только спиртное, газировку и кофе. А все остальное можно, рекомендовали чай с имбирем и медом пить. Малину беременная ела, только немного была изжога.
Последний раз редактировалось Zoy; 11.06.2011 в 21:35.
а я наоброт знаю, все что мама ела во время беременности аллергии у малыша не будет, так как он уже знаком с этими продуктами. Поэтому я ела все что хотелось мне. И когда мне зимой захотелось ананаса - ужу ничего не пришлось делать как поехать и где то его достать)
Социальные закладки