Девочки хочу попить витамины одной китайской фирмы, они относятся к БАДам. Можно ли пить БАДы во время беременности и кто что употребляет?
Далеко не все БАДы тестируются на употребление во время беременности. Во-вторых, БАДы - это, чаще всего, добавки на основе трав, а далеко не все травки совместимы с беременностью. Та же душица или алоэ легко могут спровоцировать выкидыш.![]()
Так что, как по мне, лучше особо не рисковать, если уже решились - проконсультироваться с врачом, и уж - ОБЯЗАТЕЛЬНО - только качественные и только производства серьезной компании с известным именем, а не китайской бабушкой на фартуке слепленные.
Я принимала витамины на основе трав известной китайской фирмы SUNRIDER, результат мне понравился - ребенок здоров. Правда он тоже сейчас любит китайские чпи этой фирмы, да и для имунной системы тоже попиваем при заболеваниях. Так что если вы верите какому-то качественному производителю и видите положительный эффект - вполне можно принимать. А врачи ведущие беременность мне эти бады не рекомендовали - они выписывали лекарства. Я же выбрала консультацию у врача по этим БАДам.
Социальные закладки