Весной после завершения кормления стали очень шелушится и краснеть руки на улице, может есть каки-то эффективные средства, чтобы увлажнить руки?
А я увлажняла кремом от новой российской фирмы с китайской продукцией ТианДэ - там есть скраб с фруктовыми кислотами - очень быстро и эффективно снимает отмершую шелушащуюся кожу, а потом на еще влажные руки намазываешь увлажняющий крем+ можно одеть перчатки и укутать руки, посидеть минут 10 - весь крем впитается и будут бархатные ручки. А еще можно добавить там специальную соль - заживляет трещинки и ранки после скраба. Стоимость там каждого средства до 100 грн. примерно.
А мне нравятся крема для рук фирмы Орифлейм, там есть даже такой, что для рук и ногтей - укрепляет хорошо. А в качестве отшелушивающего скраба для рук пришлось мне использовать эйвоновский скраб для лица с белым чаем - ручки получаются бархатистые. Весной побольше увлажнять нужно кожу.
Фирмы Гринмама - очень хороший крем для рук и ногтей с соком лимона и протеинами шелка, а также еще маска для рук с льняным маслом и полевым хвощом. Маска зеленая такая, наносишь, восидеть минут 10-15, смыт а потом увлажнить кремом, я делаю эту процедуру на ночь.
Социальные закладки