Девочки привет! Скоро моей крошке 3 года, хочу пригласить гостей мал мала меньше: чем бы этаким их угостить и как занять? может кто подскажет что-то из опыта?
Приготовьте картошечку-пюре, в корзинках вафельных(их сейчас продают в магазинах) можно сделать салатики из помидор, огурчиков. Что-нибудь мясное, например, тефтельки маленькие. И думаю, как очновное - это сладкое, конфетки советую: мармелад, из шоколадных - из молочного шоколада, зефир и конечно же пирог или тортик(желательно собственного приготовления). Сок можно свежевыжатый из апельсин сделать. Яблочный еще взять. А занимать нужно играми.
я на три года готовила как обычно, картошечку, мяско говядинку, блинчики , тортик, салатики. Старалась так что бы и дети и взрослые могла кушать. Единственное что для детей мясо отдельно тушила. Фрукты были и для детей компот узвар наварила. Пригласили в дом - детвора была довольна
а на развлекалово пригласила аниматоров. В целом праздник получился
Еду советовать не буду- тут уж на вкус и цвет. А вот развлекательные занятия могу посоветовать - из собственного опыта - просто замечательно игрались с мыльными пузырями все, от года и дальше, воздушные шарики, детская палатка, и хорошая музыка, ритмичная - плясать все будут...
А мы отмечали в кафешке, правда постарше - ребенку было 5 лет. Заказали клоуна, а из угощений было: картошка фри, нарезка из овощей и фруктов, пицца, сок, молочные коктейли, пирожные и чай с сухофруктами. Всё это дети слопали. Такой стол и клоуна можно устроить и дома, только если место позволяет.![]()
Социальные закладки